CSR Memperingati Anniversary Ke 1 APMMJ Korwil Bangkalan

Articles

13/03/2024

Share :

PT Sari Mas Permai dan Mamaco membuat kegiatan di sentra IKM Bangkalan Madura bersama APMMJ memperingati Anniversary ke 1. Pembukaan awal acara dibuka oleh Ibu Ketua APMMJ Korwil Bangkalan

CSR Memperingati Anniversary Ke 1 APMMJ Korwil Bangkalan dengan Lomba Masak di IKM Bangkalan Madura

Kamis, 29 Februari 2024, Madura merupakan tempat penghasil kuliner terutama di Bangkalan, Madura. Kali ini PT Sari Mas Permai dan Mamaco membuat kegiatan di sentra IKM Bangkalan Madura bersama APMMJ memperingati Anniversary ke 1. Pembukaan awal acara dibuka oleh Ibu Ketua APMMJ Korwil Bangkalan - Ibu Rita Ningsih dan dilanjutkan oleh Pengawas APMMJ dan juga Bapak PJ Bupati Bangkalan Dr. Arief M. Edi, M.Si.

Penampilan awal acara dibuka dengan Demo Make Up dari Inez dan dilanjutkan dengan demo dan lomba cooking. Menu yang akan dilombakan adalah kreasi nasi goreng dan juga kreasi olahan ayam. Terdapat 2 chef yang akan hadir di kegiatan tersebut, yaitu chef Jojo dan Chef Veve, masing masing akan memasak menu yang akan dilombakan disana.

Tujuan diadakan ini untuk memberikan pelatihan dan lomba masak di warga sekitar Madura. Disana menu yang akan dibuat lomba akan dibuat untuk incip incip kepada peserta lomba. Target peserta yang hadir merupakan warga sekitar yang ingin menjadi wirausahawan dengan jumlah 50 peserta untuk 25 grub.

Peserta yang ikut lomba berasal dari beberapa kota Jawa Timur, diantaranya dari Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan masih banyak lagi kota lainnya. Mereka akan dilombakan satu sama lain dan juga akan mendapatkan bahan minyak untuk masak sebanyak 50 botol 250ml Minyak Kelapa Mamaco dengan tambahan 10 botol untuk doorprize. Tidak hanya itu, diacara tersebut terdapat lomba Fashion dan juga penampilan Tari India dari Sanggar Kusuma Yudha Diharapkan melalui CSR ini, warga dapat teredukasi dalam penggunaan minyak kelapa.

Berita Terkait

butuh bahan baku kelapa terbaik?